Технадзор (Технический надзор)

Май 22, 2017 Статьи

Строительство любого здания, будь то частный коттедж или производственный корпус, — это комплексный процесс, осуществлять который нужно с ювелирной точностью. Ошибки здесь могут привести к крупным финансовым потерям, к разрушению или повреждению построенного объекта. Вот почему необходим тщательный контроль над каждым этапом строительных работ. Иными словами требуется технадзор.

Что это такое?

Технадзор (технический надзор) – это и есть контроль над строительными работами, их соответствием проекту и Строительным Нормам и Правилам (СНиП). Специалисты технадзора контролируют расход строительных материалов, проверяют сроки выполнения работ, анализируют документацию, предъявляемую к оплате.

Часто функции технадзора выполняют представители подрядчиков, осуществляющих строительные работы. В результате заказчик не в состоянии самостоятельно проверить качество выполняемых работ: ему приходится довериться строителям. Объективную же оценку способен дать только независимый технадзор, заказанный от специализированной фирмы.

Фирма «АрхСтройНадзор» осуществляет независимый, объективный и тщательный технический надзор за ремонтно-строительными работами. Специалисты осуществляют комплексный подход к каждому этапу строительства от отрытия котлована до финальной внешней и внутренней отделки. Они не допускают отклонения от проекта, завышения сметы, деформацию и обрушения построенного объекта. Качество используемых строительных материалов и выполняемых работ находится в центре внимания специалистов технадзора.

Сотрудничая с заказчиками, «АрхСтройНадзор» предоставляет следующие гарантии:

  • Объект будет построен точно в срок, без малейших отсрочек и промедлений.
  • Объект будет незыблемо стоять и эксплуатироваться в течение длительного срока без деформаций и обрушений.
  • Общая стоимость выполненных работ не превысит сумму, заявленную в смете.
  • При строительстве будут использованы только качественные материалы, они не будут заменены на дешевые аналоги.

Компания «АрхСтройНадзор» славится не только высшим качеством своих услуг, но и гибкой ценовой политикой. Первые телефонные консультации совершенно бесплатны, а цены на однократный визит специалиста и на выполнение комплексных услуг зависят от параметров строящегося объекта.

Таким образом, сотрудничество с фирмой «АрхСтройНадзор» – это не только выгода, но и экономия финансов, отданных на строительство.

Технадзор (Технический надзор)

Для получения бесплатной консультации просто позвоните нам по телефонам
8 (909) 150-45-53 или 8 (926) 632-23-67 в любой день недели с 09:00 до 21:00, и мы Вам поможем!

По admin

Добавить комментарий