Независимая строительная экспертиза в Москве и МО
Экспертиза фундамента Проектирование Независимая строительная экспертиза Технадзор Технический надзор Экспертиза строительных работ Экспертиза строительства Судебная экспертиза Оценка ущерба после залива Проектные работы
Архстройнадзор плюс
Независимая строительная экспертиза в Москве и Московской области

Мы работаем без выходных
c 9:00 до 21:00


Сегодня -
(495) 943-99-17  
(926) 632-23-67  
СКИДКИ!!!20% на экспертизу кровли и фундаментов
25% на устные консультации

Главная

Цены

Наши работы

Нормативные документы

Статьи

Контакты

Технадзор

Проектирование

Строительная экспертиза

Судебно-строительная экспертиза

Экспертиза фундаментов

Экспертиза кровли

Экспертиза фасадов и стен

Экспертиза перекрытий

Строительная экспертиза перед покупкой дома

Экспертиза инженерных коммуникаций

Экспертиза окон ПВХ

Контроль качества строительных, ремонтных и отделочных работ

Устные консультации с выездом эксперта

Дизайн - проектирование

Тепловизионное обследование





Виды строительной экспертизы

При появлении споров между заказчиками, застройщиками, арендаторами, арендодателями, подрядчиками и иными участниками строительного или ремонтного процесса осуществляется независимая строительная экспертиза. Ее задачей является определение фактического качества и стоимости реализованных работ. Данные по качеству сопоставляются с требованиями по проекту и строительными нормативами и правилами, установленными на территории РФ. Данные по стоимости сравнивают со сметной и исполнительной документацией по проекту. Дополнительно анализируются финансовые документы, представленные подрядчиком. На основании полученной информации и выявленных данных составляется заключение, которое имеет модальность официального доказательного документа и может быть представлено на рассмотрение суда.

Виды строительной экспертизы:

Преимущества независимой строительной экспертизы

С появлением независимой экспертизы заинтересованные в ее проведение организации и лица получили право выбора экспертной организации. Ранее, на протяжении более 20 лет монополистами в этой отрасли были государственные учреждения. На сегодняшний день сотрудники государственной и независимой экспертизы наделены одинаковыми полномочиями. Но обследование уникальных или опасных объектов и экспертиза документации по проектам, где присутствует бюджетное финансирование любого уровня, является привилегией государственных организаций. В свою очередь независимая строительная экспертиза имеет существенные преимущества в том, что не привязана к территории, не имеет жесткого регламента по срокам и расценкам. И главное – имеет право работать в контакте с заказчиками и проектировщиками.

Виды строительной экспертизы

Для получения бесплатной консультации просто позвоните нам по телефонам
(495) 943-99-17 или (926) 632-23-67 в любой день недели с 09:00 до 21:00, и мы Вам поможем!


PBros ©
Яндекс.Метрика